Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Ковальская, Л. П.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга

Англо-русский словарь по пищевой промышленности: Ок. 42000 терминов
Руссо, 1995 г.
ISBN 5-88721-033-8
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОЛИЯ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Англо- русский словарь по пищевой промышленности: ок. 42000 терминов
Рус. яз., 1988 г.
ISBN 5-200-00283-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОЛИЯ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Общая технология пищевых производств: учеб. пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-002846-7
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО ОБЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ПИЩ. BУЗOB
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Агропромиздат, 1991 г.
ISBN 5-10-002282-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология пищевых производств: учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология пищевых производств
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фрумкин, М. Л.
Водопаровой способ подготовки картофеля к сушке
Серия: Новое в науке и технике пищевой промышленности
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фрумкин, М. Л.
Технология овощесушильного производства за рубежом
Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фрумкин, М. Л.
Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ионизирующее облучение в пищевой промышленности: [Обзор иностр. источников]
Серия: Пищевая промышленность за рубежом
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203