Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

664.9

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
1 | 2 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга
Дорохов, С. А.
Борьба с вредителями рыбных товаров
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

БИОХИМИЯ ЧАЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА: CБ. CT.
Изд-во АН СССР, 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пучеров, Н. Н.
Все о кофе
Серия: Научно-популярная литература
Наукова думка, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хван, Е. А.
Копченая, вяленая и сушеная рыба
Серия: Современная технология
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Физико-химические основы переработки какао бобов
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Курко, Вячеслав Иосифович
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Харламова, О. А.
Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао
Серия: Качество. Ассортимент
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Похлебкин, В. В.
Чай: Его типы, свойства, употребление
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Похлебкин, В. В.
Чай: Его типы, свойства, употребление
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Смирнов, П. Д.
Машины для гидравлической разделки рыбы
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шевченко, В. В.
Методы исследования качества рыбы и рыбных товаров: учеб. пособие для товаровед. фак.
[б. и.], 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шередека, И. А.
Торговля рыбой и рыбными товарами
Госторгиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шиф, И. Г.
Механизированные рыбообжарочные печи и их автоматизация
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шишкина, М. А.
Кофеварки
Экономика, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Тылкин, В. Б.
Контроль качества мяса и рыбы в торговле
Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология жиров и кормовых продуктов: [сб. ст.]
Серия: Труды / Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Усовершенствование поточного производства сливочного масла: [сб. статей]
Серия: Труды / Центр. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Матвеев, В. И.
Аппараты интенсивного действия для замораживания рыбы и рыбопродуктов
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чемерис, А. И.
Торговля рыбой и рыбными товарами
Экономика, 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Никитин, Б. П.
Морская рыба
Экономика, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203