Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
664.86
Сортировать по: заглавиюдате издания
Доступно
1 из 1
Книга
Курко, Вячеслав Иосифович
Основы бездымного копчения
Легкая и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Курко, Вячеслав Иосифович
Основы бездымного копчения
Легкая и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Никитин, Б. П.
Повышение качества рыбных продуктов
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Никитин, Б. П.
Повышение качества рыбных продуктов
Серия: Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1980 г.ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Нормы расхода материалов при производстве консервов из рыбы, морских беспозвоночных и водорослей
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Нормы расхода материалов при производстве консервов из рыбы, морских беспозвоночных и водорослей
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку