Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
664.80
Сортировать по: заглавиюдате издания
Книга
Лемаринье, Константин Петрович
Применение асептического консервирования для повышения качества полуфабрикатов
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Лемаринье, Константин Петрович
Применение асептического консервирования для повышения качества полуфабрикатов
Серия: Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1978 г.ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Шашилова, В. П.
Хранение и переработка плодов и ягод
Россельхозиздат, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Шашилова, В. П.
Хранение и переработка плодов и ягод
Россельхозиздат, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах
Россельхозиздат, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах
Россельхозиздат, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Научно-исследовательские работы, рекомендуемые для внедрения в промышленность
Тимпул, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Научно-исследовательские работы, рекомендуемые для внедрения в промышленность
Тимпул, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН