Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

664.8

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды консервов, технология их изготовления: реф. обзор
ЛатИНТИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды пищевых продуктов и рационы питания
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые исследования в производстве пищевых концентратов: [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в производстве продуктов из картофеля: (обзор)
[б. и.], 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технике и технологии консервного производства: [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технологии и технике консервного производства: [сб. ст.]
Серия: Труды / М-во пищевой промышленности СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т консервной и овощесушильной промышленности
[б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые методы консервирования: [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые методы технологии и контроля консервного и винодельческого производства: [сб. ст.]
Штиинца, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Никонова, Т. И.
Использование регрессивного анализа в обосновании эффективности плодоовощеконсервного производства
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мазохина-Поршнякова, Н. Н.
Микробиологический анализ томатопродуктов в консервной промышленности: обзор
[б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мазохина-Поршнякова, Н. Н.
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мальский, А. Н.
Овощные закусочные консервы
Серия: Современная технология
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203