Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
664.8
Сортировать по: заглавиюдате издания
Доступно
1 из 1
Книга
Ценник № 82 для переоценки специализированного оборудования консервной, овощесушильной и пищеконц...
Колос, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Ценник № 82 для переоценки специализированного оборудования консервной, овощесушильной и пищеконц...
Колос, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Цескис, Л. С.
Санитарная техника на консервных заводах
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Цескис, Л. С.
Санитарная техника на консервных заводах
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Эпштейн, Т. Г.
Автоматические линии для фанерования щитовых деталей и стружечных плит
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Эпштейн, Т. Г.
Автоматические линии для фанерования щитовых деталей и стружечных плит
Серия: Деревообработка
[б. и.], 1963 г.ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Назарова, А. И.
Производство консервированных первых обеденных блюд
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Назарова, А. И.
Производство консервированных первых обеденных блюд
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Назарова, А. И.
Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд: [обзор]
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Назарова, А. И.
Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд: [обзор]
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Найденова, Л. П.
Новые дезинфицирующие препараты для предприятий консервной промышленности: (обзор)
[б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Найденова, Л. П.
Новые дезинфицирующие препараты для предприятий консервной промышленности: (обзор)
[б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Наместников, А. Ф.
Качество консервов: ассортимент, технология,стандартизация
Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Наместников, А. Ф.
Качество консервов: ассортимент, технология,стандартизация
Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
4 из 4
Книга
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Наместников, А. Ф.
Консервы и их использование в домашнем питании
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Наместников, А. Ф.
Консервы и их использование в домашнем питании
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Наместников, А. Ф.
Моя профессия - консервщик
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Наместников, А. Ф.
Моя профессия - консервщик
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
2 из 2
Книга
Наместников, А. Ф.
Плодоовощные консервы. Новое в ассортименте и технологии
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Наместников, А. Ф.
Плодоовощные консервы. Новое в ассортименте и технологии
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Наместников, А. Ф.
Химия в консервной промышленности
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Наместников, А. Ф.
Химия в консервной промышленности
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Наний, Е. П.
Электропастеризация
Картя молдовеняскэ, 1979 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Наний, Е. П.
Электропастеризация
Картя молдовеняскэ, 1979 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Орлова, А. П.
Консервирование плодов, ягод и овощей в домашних условиях
Госиздат Молдавии, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Орлова, А. П.
Консервирование плодов, ягод и овощей в домашних условиях
Госиздат Молдавии, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Орлова, А. П.
Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей
Тимпул, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Орлова, А. П.
Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей
Тимпул, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Научные работники - консервной промышленности: [сб. ст.]
Маяк, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Научные работники - консервной промышленности: [сб. ст.]
Маяк, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Никитин, Б. Н.
Основы теории копчения рыбы
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Никитин, Б. Н.
Основы теории копчения рыбы
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Новая поточная линия для переработки картофеля
[б. и.], 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Новая поточная линия для переработки картофеля
[б. и.], 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку