Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

664.8

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | вперед >>

Доступно
 2 из 2
Книга
Самойлов, Р. В.
Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Соловьева, Е. И.
Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства: (справ. пособие для лаборантов)
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Солинек, В. А.
Технология сардин
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Чумак, И. Г.
Контактное замораживание растительных продуктов в рассоле
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник № 1 к прейскуранту № 017 (01-13, 15) "Розничные цены на овощные и томатные консервы и сок...
Прейскурантиздат, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Спиридонова, А. С.
Хранение и транспорт консервов
Пищепромиздат, 1945 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Скорикова, Ю. Г.
Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Серия: Качество. Ассортимент
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 5 из 5
Книга
Ситников, Е. Д.
Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощеей: [учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти]
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Орлова, А. П.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Кн. изд., 1955 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Силич, А. А.
Сушка плодов и винограда в туннельных сушилках
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Чижов, Г. Б.
Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чижов, Г. Б.
Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шеламова, А. С.
Новое в технике и технологии овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Широков, Е. П.
Технология хранения и переработки плодов и овощей: [для плодоовощ. фак. с.-х. вузов]
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Колос, Ленингр. отд-ние, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Цаплин, В. А.
Аппаратурно-технологические схемы поточного производства компотов и их экономическая эффективность: обзор
[б. и.], 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Цаплин, В. А.
Оборудование для производства компотов: обзор
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Хранение и переработка картофеля, овощей, плодов и винограда: [науч. тр. ВАСХНИЛ]
Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Хранение и переработка картофеля, овощей, плодов и винограда: [науч. тр.]
Колос, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Солонина из говядины и баранины: взамен ГОСТ 1388 - 42
Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шлимович, Б. И.
Производство сельди баночного посола на судах экспедиционного лова
[б. и.], 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203