Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

664.68

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
<< назад | 1 | 2 | 3

Доступно
 2 из 2
Книга
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства: [учеб. для вузов пищевой пром-сти]
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Никифорова, В. Н.
Углеводы в кондитерском производстве
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Никифорова, В. Н.
Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Новая технология производства пралиновых конфет
Серия: Качество. Ассортимент
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды тортов, пирожных и кексов: [рецептура]
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды тортов, разработанные на хлебопекарных предприятиях Москвы: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Новое в технике и технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технологии и механизации кондитерского производства: [сб. ст.]
Серия: Труды / Всесоюзный НИИ кондитерской промышленности
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Мамонтов, К. А.
Основы проектирования кондитерских фабрик: [учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]
Высшая школа, 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Мархель, П. С.
Поизводство пирожных и тортов
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Инструкция по экспресс-методам технохимического контроля в кондитерском производстве: Утв. Глав. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти в 1967 г.
ЦИНТИПищепром, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203