Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
664.68
Сортировать по: заглавиюдате издания
Доступно
2 из 2
Книга
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства: [учеб. для вузов пищевой пром-сти]
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства: [учеб. для вузов пищевой пром-сти]
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Никифорова, В. Н.
Углеводы в кондитерском производстве
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Никифорова, В. Н.
Углеводы в кондитерском производстве
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Никифорова, В. Н.
Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Никифорова, В. Н.
Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
2 из 2
Книга
Новая технология производства пралиновых конфет
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Новая технология производства пралиновых конфет
Серия: Качество. Ассортимент
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Новые виды тортов, пирожных и кексов: [рецептура]
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Новые виды тортов, пирожных и кексов: [рецептура]
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Новые виды тортов, разработанные на хлебопекарных предприятиях Москвы: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Новые виды тортов, разработанные на хлебопекарных предприятиях Москвы: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
2 из 2
Книга
Новое в технике и технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Новое в технике и технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Новое в технологии и механизации кондитерского производства: [сб. ст.]
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Новое в технологии и механизации кондитерского производства: [сб. ст.]
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
2 из 2
Книга
Мамонтов, К. А.
Основы проектирования кондитерских фабрик: [учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]
Высшая школа, 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Мамонтов, К. А.
Основы проектирования кондитерских фабрик: [учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]
Высшая школа, 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
2 из 2
Книга
Мархель, П. С.
Поизводство пирожных и тортов
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Мархель, П. С.
Поизводство пирожных и тортов
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Инструкция по экспресс-методам технохимического контроля в кондитерском производстве: Утв. Глав. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти в 1967 г.
ЦИНТИПищепром, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Инструкция по экспресс-методам технохимического контроля в кондитерском производстве: Утв. Глав. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти в 1967 г.
ЦИНТИПищепром, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку