Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

664.68

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
<< назад | 1 | 2 | 3 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга
Черноиванник, А. Я.
Новое оборудование конфетно-шоколадного производства
Серия: Достижения науки и техники
ЦБТИ, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Черноиванник, А. Я.
Оборудование карамельного производства
Серия: Новое в науке и технике пищевой промышленности / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр.
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Цейтлин, Г. Е.
Наладка и эксплуатация ирисозаверточных автоматов
ЦИНТИПищепром, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Шкловская, А. Е.
Приготовление и формирование карамельных и конфетных масс
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Соломонов, П. И.
Производство конфет
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Пищепромиздат, 1952 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 1: Сырье и технология кондитерского производства
1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 2: Технологическое оборудование кондитерского производства
1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Штамм, А. А.
Домашнее приготовление кондитерских изделий: (из пресного теста)
Кн. изд-во, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Штамм, А. А.
Кондитерские изделия. 200 рецептов для домашнего приготовления
Кн. изд-во, 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Измерение производительности труда в кондитерской промышленности: [обзор]
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федоровский, А. Е.
Кондитерская промышленность СССР за годы Советской власти
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Токарев, Л. И.
Производство мучных кондитерских изделий: [учеб. для проф.-техн. училищ и подготовки рабочих на производстве]
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Тархнишвили, А. А.
Восточные кондитерские изделия
Изд-во Груз. политехн. ин-та, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология и механизация кондитерского производства: [сборник статей]
Серия: Труды / Всесоюзный НИИ кондитерской промышленности
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технология кондитерского производства: учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Терентьев, А. Г.
Сравнительная характеристика способов обжарки арахиса
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 1
1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник

Типовые проекты механизации основных участков учета на предприятиях пищевой промышленности: кондитерская отрасль
Госстатиздат, 1963- г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Разд. 3: Типовой проект механизации учета производства
1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства: [учеб. для втузов по специальности "Машины и аппараты пищ. производств", "Технология хлебопек., макарон. и кондит. прои...
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203