Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
Доступно
5 из 5
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
664.493
Сортировать по: заглавиюдате издания
Доступно
5 из 5
Книга
Яспер, В.
Консервирование мяса холодом: пер. с нем.
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Яспер, В.
Консервирование мяса холодом: пер. с нем.
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
3 из 3
Книга
Орешкин, Е. Ф.
Консервированные мясопродукты
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Орешкин, Е. Ф.
Консервированные мясопродукты
Серия: Cовременная технология
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Новое в производстве мясных консервов: [сб. ст.]
ВНИИМП, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Новое в производстве мясных консервов: [сб. ст.]
ВНИИМП, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Нормативный метод калькулирования себестоимости мясных консервов: [метод. материалы]
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Нормативный метод калькулирования себестоимости мясных консервов: [метод. материалы]
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку