Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

664.4

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Структура договорных связей по поставкам мясной и молочной продукции
Центр. науч.-исслед. ин-т информ. и технико-эконом. исслед., 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Тарифно-квалификационный справочник рабочих предприятий мясной промышленности
ВНИИ мясной пром-сти, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология мяса и мясопродуктов: [учеб. для техникумов мясной пром-сти]
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология мясо- и птицепродуктов: [учеб. для техникумов мясной пром-сти]
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технология мяса и мясопродуктов: [учеб. для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"]
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Технология мясных и технических продуктов: справочник
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Теплофизические проблемы замораживания мяса: Расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснования
ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологич...: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мяс. пром-сти
[б. и.], 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Техническая база и технический прогресс в мясной и молочной промышленности: метод. пособие
МТИММП, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Условия и техника приема скота и птицы мясоперерабатывающими предприятиями США
Серия: Заготовки сельскохозяйственных продуктов
ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Условия труда на предприятиях мясной промышленности
Серия: Мясная промышленность
М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Усовершенствование мясоконсервного производства: [сб. статей]
Серия: Обмен передовым техническим опытом
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Усовершенствование технологии и перспективы развития птицеперерабатывающей промышленности: [сб. статей]
Серия: Труды / Центр науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ферментирование яичного белка микроорганизмами
Серия: Птицеперерабатывающая промышленность
[б. и.], 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
Серия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИ мясной пром-сти, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов: справочник
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности: справ. руководство
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Холод в мясной промышленности
Серия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе
Отд. техн. информ., 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга

Статистические материалы по вопросу о потреблении мяса в Российской империи в 1913 году
Типо-литография Б. Авидона, 1915 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОРК

полный текст


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Холодоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности: справ. пособие
Вища школа, 1979 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203