Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

664.4

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
Серия: Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.
ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути эффективного использования вторичного сырья на предприятиях мясной промышленности: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Птицеперерабатывающая промышленность и птицеводство за рубежом: обзор зарубеж. материалов
ЦИНТИПищепром, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пьянков, Ю. П.
Физиология труда и НОТ на предприятиях мясной и молочной промышленности: лекция, для инж.-экон. фак.
Кн. изд-во, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пьянов, Л. А.
Механизация вязки колбас и непрерывного производства колбасной оболочки: обзор
ЦИНТИПищепром, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Пьянов, Л. А.
Механизация непрерывного формования колбасных батонов и их перевязки
Машиностроение, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Радиационные охлаждающие системы в мясной промышленности
Серия: Холодильная промышленность и транспорт
[б. и.], 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Рейн, Л. М.
Субпродукты и их обработка: [для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на пр-ве]
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Рейн, Л. М.
Технология субпродуктов эндокринно-ферментного специального сырья: [учеб. пособие для ПТУ]
Серия: Для кадров массовых профессий
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Скалинский, Евгений Иосифович
Микроструктура мяса
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Результаты испытаний линий обработки шерстных и слизистых субпродуктов: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Результаты испытания установок для тепловой обработки колбасных изделий: обзор
ЦНИИТЭИ, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Родин, П. Н.
Новые типовые проекты предприятий мясоперерабатывающей промышленности СССР
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Управление мясной и молочной промышленностью
[б. и.], 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Яковлев, К. К.
Бухгалтерский учет на предприятиях мясной и молочной промышленности: учеб. для техникумов
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Юрьев, Ф. Ф.
Техника безопасности и промышленная санитария при работе с пилами на мясоперерабатывающих предпри...
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Курко, Вячеслав Иосифович
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Курко, Вячеслав Иосифович
Основы бездымного копчения
Легкая и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Лемперт, Лиокум Нахимович
Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203