Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

614.31

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания

Доступно
 2 из 2
Книга
Шапиро, М. С.
Лабораторный контроль в общественном питании
Госторгиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Соколовский, В. П.
Пищевая и лечебная ценность молока и молочных продуктов
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шевченко, М. Г.
Гигиенические требования к полимерным материалам, применяемым в пищевой промышленности
Серия: Библиотека санитарного врача
Медицина, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Черникова, Л. В.
Гигиена и санитария предприятий общественного питания
Экономика, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хоменко, В. И.
Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту
Урожай, 1979 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шмаль, Д. Д.
Санитарный минимум для работников общественного питания
Здоров'я, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Шмаль, Д. Д.
Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами: (в вопросах и ответах)
Госмедиздат УССР, 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шмаль, Д. Д.
Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами: (в вопросах и ответах)
Здоров'я, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Щенников, С. Т.
Ветеринарно-санитарный контроль на птицеперерабатывающих предприятиях
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Токсикология и гигиена применения полимерных материалов в пищевой промышленности
Медицина, 1980 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Толмачев, П. А.
Вопросы контроля за качеством продуктов и готовой пищи в лечебно-профилактических учреждениях. Пр...
[б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203