Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясное производство
----> Мясное производство

Рубрика

Название:
 
Мясное производство  
Название:
 
Энциклопедии  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Расчеты  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Мамиконян, М.
Защита от импорта в условиях ВТО
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Индустриализация производства мяса: сб. научн. тр.
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федоров, Н. Е.
Использование инфракрасного излучения в мясном производстве
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Семенов, Евгений Владимирович
Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности: Моделирование и мат. анализ
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Общая технология мяса и мясопродуктов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003620-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Куликов, С.
Отходы только мечтают стать доходами
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной...
Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология мяса и мясопродуктов
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гиро, Т. М.
Технология обработки кишечного сырья: учеб. пособие
Сарат. ГАУ, 2007 г.
ISBN 5-7011-0491-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учеб. для вузов
Академия, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Данилова, Н. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учеб. пособие для вузов
Колос, 2008 г.
ISBN 5-9532051-3-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Боравский, В. А.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Серия: Энциклопедия ремесел
Солон-Пресс, 2002 г.
ISBN 5-9800300-6-9


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203