Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Карамельное производство
----> Карамельное производство

Рубрика

Название:
 
Карамельное производство  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Рецептура  
Название:
 
Физико-химические основы  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Иностранный опыт  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Рабинкий, Е. М.
Оборудование для производства карамели: учеб. пособие для проф.-техн. училищ и подгот. рабочих на производстве
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Черноиванник, А. Я.
Оборудование карамельного производства
Серия: Новое в науке и технике пищевой промышленности / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр.
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Шкловская, А. Е.
Приготовление и формирование карамельных и конфетных масс
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Авдеичев, И. Н.
Производство фруктово-ягодной карамели и монпансье
Снабтехиздат, 1934 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Рецептуры на карамель: [утв. 30 дек. 1968 г. : алф. указ.]
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Герасимова, И. В.
ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ: УЧEБ. ДЛЯ CПTУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Соколовский, А. Л.
Физико-химические основы производства карамели
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203