Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясные консервы
----> Мясные консервы

Рубрика

Название:
 
Мясные консервы  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Калькуляция себестоимости  
Название:
 
Стандарты  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Скрипунов, А.
Еда по шариату: [как российские мусульмане прививают в стране моду на халяль]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Орешкин, Е. Ф.
Консервированные мясопродукты
Серия: Cовременная технология
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Консервы мясные: печень жареная
Серия: Государственные стандарты СССР
Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Консервы мясные: паштеты: технические условия, ГОСТ 4476-48
Серия: Государственные стандарты СССР
Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в производстве мясных консервов: [сб. ст.]
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Нормативный метод калькулирования себестоимости мясных консервов: [метод. материалы]
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомагательных производств: справочник
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Очкин, В. А.
Оборудование мясоконсервных заводов и его эксплуатация
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 11: Консервы
1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование производства мясных консервов: сб. статей
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства: [учеб. для техн. училищ]
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гусаковский, З. П.
Технология мясных консервов
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Усовершенствование мясоконсервного производства: [сб. статей]
Серия: Обмен передовым техническим опытом
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203