Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность

Рубрика

Название:
 
Мясная промышленность  
Название:
 
Контроль сырья  
Название:
 
Производство мясных изделий  
Название:
 
Исследования  
Название:
 
Упаковка м. продукции  
Название:
 
Вторичное коллагенсодержащее сырье  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Микробиологический анализ  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Рубцы замороженные  
Название:
 
Рационализаторские предложения  
Название:
 
Ставропольский край  
Название:
 
Статистика  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Рынки  
Название:
 
Российская Федерация  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Карачаево-Черкесская республика  
Название:
 
Тарифно-квалификационные справочники  
Название:
 
Технологические процессы  
Название:
 
Германия  
Название:
 
США  
Название:
 
Учебные пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | вперед >>

Статья
Сидорова, Е. В.
О безопасности натуральных колбасных оболочек
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

О колбасе: мифы и реальность
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

О мясной промышленности США: крат. обзор
ЦИНТИПищепром, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Оборудование мясной промышленности за рубежом
ЦНИИИТЭИ, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Жаринов, А. И.
Определение свежести и безопасности мясного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Оценка качества мясного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бройда, Т. Б.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Серия: ЭKOH. ЗHAHИЯ - PAБOЧИM
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Темираев, В. Х.
Потребительская оценка качества мяса бройлеров
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гуринович, Г. В.
Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Проблема интенсификации технологических процессов в мясной и молочной промышленности: доклады межвузовской научно-технической конференции
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Кох, Г.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия: пер. с нем.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-74-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Развитие науки и техники в мясной промышленности: По работам ВНИИМПА
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Рубцы замороженные: ОСТ 4771. Группа Н12
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сб. 1
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гукежева, Л. З.
Совершенствование структурных и организационно-хозяйственных преобразований в мясном подкомплексе...
Полиграфист, 2002 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование техники и технологии на предприятиях мясной промышленности: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование технологии производства формованных мясных изделий
ЦHИИTЭИмясомолпром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование экономики и организации производства в мясной промышленности: сб. ст.
ВНИИМП, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Маковеев, И. И.
Современная технология и оборудование для переработки индеек
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Современное оборудование мясной и птицеперерабатывающей промышленности: обзорная информация
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Современные отечественные технологии для производства мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении
М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Состав для удаления накипи с металлических поверхностей: информ. листок
ЦНТИ, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Хвыля, С. И.
Стандартизованные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Тарифно-квалификационный справочник рабочих предприятий мясной промышленности
ВНИИ мясной пром-сти, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Темник для изобретателей и рационализаторов мясной промышленности
[б. и.], 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Войтко, А. А.
Термокул современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Кайм, Г.
Технология переработки мяса. Немецкая практика: пер. с нем.
Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-088-7


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203