Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясное производство
----> Сырье
------> Мясное производство

Рубрика

Название:
 
Мясное производство  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Влияние на окружающую среду  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Кормовое использование  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Учебное проектирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Планирование  
Название:
 
Санитария  
Название:
 
Биомодификация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Техническое нормирование  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Ветеринарно-санитарный надзор  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Калькуляция себестоимости  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учет при проектировании  
Название:
 
Нормативы численности рабочей силы  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сборники  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | 3 | 4 | вперед >>

Доступно
 2 из 2
Книга
Лемперт, Лиокум Нахимович
Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гармаш, И. И.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Митин, В. В.
АВТОМАТИКА И АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: учеб. для вузов
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Биомодификация мясного сырья и производство сбалансированных мясопродуктов: инновации, теория и п...: монография
Изд-во СКФУ, 2015 г.
ISBN 978-5-9296-0770-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Бюллетень изобретений в мясной промышленности
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федотов, Б. Н.
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства
Серия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов
Сельхозгиз, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Инкижинова, С.
Дошла очередь до индейки
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Заготовка эндокринного ферментного и специального сырья: информация о научно-исследовательских работах
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Из опыта работы экспериментального цеха Московского ордена Ленина мясокомбината им. Микояна: сборник
ЦБТИ, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Изучение качества сырья мясной промышленности: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИ мясной пром-сти, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Изучение качества сырья мясной промышленности и его рациональное использование: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ В ПРОЦЕССЕ ЗАГОТОВКИ, ПРЕДУБОЙНОЙ ПОДГОТОВКИ...: СБ. НАУЧ. ТР.
ВНИКИМП, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Караваева, С. Г.
Использование отходов мясной промышленности для кормления свиней
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Евдокимова, Г. М.
Курсовое и дипломное проектирование по эксплуатации автоматических устройств в мясной и молочной ...: учеб. пособие для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Нет экз.
Книга
Файвишевский, М. Л.
МАЛООТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА МЯСОКОМБИНАТАХ
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001193-9


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Файвишевский, М. Л.
Малоотходные технологии на мясокомбинатах
Колос, 1993 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Механизация и интенсификация технологических процессов переработки мяса: [сборник статей]
Серия: Труды / Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Богданова, Л. И.
Микробиологический контроль на мясокомбинатах
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Губарев, Ф. А.
Микробиология мяса и мясопродуктов
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Моделирование производственных процессов мясной и молочной промышленности
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник

Мясная промышленность: научно-технический сборник, сборник статей
ЦИНТИПищепром, 1959- г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Мясо кроликов: методы анализа, ГОСТ 20.235.0-74 - ГОСТ 20.235.2-74
Изд-во стандартов, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Мясо, поставляемое для экспорта: ГОСТ 12512-67, ГОСТ 12513-67, ГОСТ 12514-67
Изд-во стандартов, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Наука и технических прогресс в мясной и птицеперерабатывающей промышленности: (материалы к III моск. конф. молодых специалистов)
[б. и.], 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Счастливенко, А. С.
Научная организация труда на предприятиях мясной и молочной промышленности Белорусской ССР: (обзор)
[б. и.], 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Холявин, Б. И.
Новое в технике и технологии на Краснодарском мясокомбинате
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технологии мяса и мясопродуктов: учеб. пособие
[б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды продукции: [сборник статей]
Серия: Обмен передовым опытом
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Нормативы времени на отдых на основных процессах производства мясной промышленности (временные)
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203