Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясное производство
----> Сырье
------> Мясное производство

Рубрика

Название:
 
Мясное производство  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Влияние на окружающую среду  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Кормовое использование  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Учебное проектирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Планирование  
Название:
 
Санитария  
Название:
 
Биомодификация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Техническое нормирование  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Ветеринарно-санитарный надзор  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Калькуляция себестоимости  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учет при проектировании  
Название:
 
Нормативы численности рабочей силы  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сборники  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4

Доступно
 1 из 1
Книга
Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности: справ. руководство
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пьянков, Ю. П.
Физиология труда и НОТ на предприятиях мясной и молочной промышленности: лекция, для инж.-экон. фак.
Кн. изд-во, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологич...: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мяс. пром-сти
[б. и.], 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203