Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясное производство
----> Сырье
------> Мясное производство

Рубрика

Название:
 
Мясное производство  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Влияние на окружающую среду  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Кормовое использование  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Учебное проектирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Планирование  
Название:
 
Санитария  
Название:
 
Биомодификация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Техническое нормирование  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Ветеринарно-санитарный надзор  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Калькуляция себестоимости  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учет при проектировании  
Название:
 
Нормативы численности рабочей силы  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сборники  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Нормативы численности и типовые схемы расстановки рабочих мясо-жирового производства
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Тимощук, А. Б.
Общая технология мяса и мясопродуктов: пособие для подгот. кадров массовых профессий в системе агропрома
Урожай, 1989 г.
ISBN 5-337-00414-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Очкин, О. А.
Опыт внедрения научной организации труда на предприятиях мясной промышленности Северного Кавказа: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Николаенко, А. Ф.
Организация безотходного производства в мясной промышленности
Урожай, 1991 г.
ISBN 5-337-00758-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сорочкин, И. М.
Организация и нормирование труда на мясокомбинатах
Серия: Экономические знания - рабочим
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Основные требования научной организации труда при проектировании предприятий, технологических про...
ВНИИМП, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сорочкин, И. М.
Основы научной организации труда в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Смирницкая, Н. Е.
Особенности технологии переработки скота и выработки мяса и мясопродуктов в Англии: обзор
М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Ковбасенко, В. М.
Отходы мясо-комбинатов и их использование в животноводстве
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000934-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Анцыпович, И. С.
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности: учеб. пособие для ПТУ
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Книга (аналит. описание)
Катькова, Э. О.
Оценка целесообразности отечественного производства мясной продукции в рамках политики импортозам...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Переработка отходов мясной и птицеперерабатывающей промышленности в СССР и за рубежом: обзор
ЭстНИИНТИ, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шницер, С. С.
Планирование производства на предприятиях мясной промышленности
Пищепромиздат, 1952 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Тетерник, Д. М.
Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Федоров, Н. Е.
Процессы и аппараты мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути эффективного использования вторичного сырья на предприятиях мясной промышленности: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 1: Предубойное содержание скота на мясокомбинатах.
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 10: Колбасные изделия и копчености
1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 11: Консервы
1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 12: Органопрепараты
1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 13: Клей и желатин
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 3: Обработка субпродуктов на мясокомбинатах
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 5: Жиры и сухие корма
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 6: Сбор и переработка крови животных на мясокомбинатах
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 7: Обработка кожевенного сырья, шубной и меховой овчины : Сбор и обработка щетины и волоса на мясоко...
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 8: Сбор и консервирование эндокринно-ферментного и специального сырья
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 9: Холодильная обработка мяса и мясопродуктов на мясокомбинатах
1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Рациональное использование сырья при производстве мясных продуктов: сб. тр.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шницер, С. С.
Резервы роста производительности труда в мясной промышленности
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов
Колос, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203