Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясные продукты
----> Мясные продукты

Рубрика

Название:
 
Мясные продукты  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Холодильное хранение  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Органолептические свойства  
Название:
 
Физико-химические свойства  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Термическая обработка  
Название:
 
Копчение  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Каталоги  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Обработка физическими методами  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Торговля оптовая  
Название:
 
Облучение  
Название:
 
Пособия для заочников  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>

Доступно
 3 из 3
Книга
Кузьменко, Лев Александрович
Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Горбатов, А. В.
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Агропромиздат, 1991 г.
ISBN 5-10-001723-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Рогов, И. А.
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Трубина, Ирина Александровна
Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фи...: монография
Фабула, 2019 г.
ISBN 978-5-91903-207-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Крылова, Н. Н.
Ионизирующие излучения и меченые атомы в мясной промышленности
Серия: Новая техника за рубежом
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Журавская, Н. К.
ИССЛЕДОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ BУЗOB
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Жирнов, А.
Как устроить простую коптильню для рыбы и мяса и как ею пользоваться
Серия: Приложение к журналу "Крестьянская газета"
МРИП "Панорама", 1992 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Сидоров, М. А.
Микробиология мяса и мясопродуктов: учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003128-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Сидоров, М. А.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов: учеб. для техникумов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Моисеева, Е. Л.
Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ильин, М. М.
Мясные и рыбные товары: Лекции по курсу "Товароведение прод. товаров" для студентов торг.-экон. и учетно-экон. фак.
ЗИСТ, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Парфентьева, Т. Р.
Мясные и рыбные товары. Товароведение: учеб. для проф.-техн. уч-щ.
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Парфентьева, Т. Р.
Мясные и рыбные товары. Товароведение: учеб. для сред. ПТУ
Экономика, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Фейнер, Г.
Мясные продукты: науч. основы, технологии, практ. рек., пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-04-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Габриэльянц, М. А.
Мясные товары: справочное пособие
Серия: Библиотека для продавца
Госторгиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Мясо
Стандартгиз, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Шерстов, Ю.
Наггетсы от фермера: [четыре секрета успешной торговли]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды мясопродуктов: каталог
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фиргер, И. Л.
Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината: [обзор]
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
Серия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИ мясной пром-сти, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Обработка мясопродуктов ннфракрасным излучением: сборник статей
ЦНИИТЭИмясомолпром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация и планирование оптовой торговли мясными, молочными и рыбными товарами
Госторгиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Либерман, С. Г.
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах: [учеб. пособие для подготовки рабочих на производстве]
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Ратушный, А. С.
Применение ферментов для обработки мяса
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мезенова, О. Я.
ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003572-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Генералов, Н. Ф.
Результаты испытаний оборудования для упаковки мясных продуктов: обзор
[б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Горбатов, А. В.
Реология мясных и молочных продуктов
Пищевая промышленность, 0000 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Бражников, А. М.
ТЕОРИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203