Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Консервы
----> Консервы

Рубрика

Название:
 
Консервы  
Название:
 
Стерилизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Пищевая ценность  
Название:
 
Микрофлора  
Название:
 
Ассортимент  
Название:
 
Химический состав  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Каталог  
Название:
 
Тепловой расчет  
Название:
 
Фасовка  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Левгерова, Н.
5 вопросов про консервы: [кандидат биологических наук о заготовках]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Порошина, В. Л.
Автоматические непрерывно действующие роторные установки для стерилизации консервов
Серия: Пищевая промышленность за рубежом
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Комбинат "Ахтуба": [27 июля 2022 года в городе Волжском Волгоградской области начал работу консервный комбинат "Ахтуба"]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Консервы: каталог
Продоформление, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Карпухина, Т. П.
КОНСЕРВЫ В ДОМАШНЕМ ПИТАНИИ
Полымя, 1990 г.
ISBN 5-345-00012-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Консервы Дагестана
Дагкнигоиздат, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Наместников, А. Ф.
Консервы и их использование в домашнем питании
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гугучкина, Т. И.
Контроль потребительской безопасности консервированных виноградных соков, предназначенных для дет...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Оборудование для стерилизации пищевых сред: обзор
ЦНИИТЭИЛегпищемаш, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Грживо, В. С.
Пищевая ценность и химический состав консервов
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Профилактика ботулизма в консервной промышленности: обзор
[б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Путешествие со вкусом: [маркетологи бренда "Мнямс" создали консервы для собак и кошек по мотивам блюд разных стран мира. Гастрономические впечатления]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гольденберг, Я. М.
Расфасовка консервов
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Зайцева, Е.
Самые активные- консервативные!: [воспоминания об истории консервов. Меню "Обед из консервной банки"]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бабарин, В. П.
Справочник по стерилизации консервов
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ястребов, С. М.
Стерилизация консервов
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Рогачев, В. И.
Стерилизация консервов в аппаратах непрерывного действия
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Теоретические основы стерилизации консервов: [учеб. пособие]
Изд-во Киевского ун-та, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Термоустойчивость микроорганизмов и разработка режимов стерилизации консервов: Обзор
1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203