Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Бродильные производства
----> Бродильные производства

Рубрика

Название:
 
Бродильные производства  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Расчёт продуктов  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Вторичные сырьевые ресурсы  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Теплообменная аппаратура  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 2 из 2
Книга
Фертман, Г. И.
Биохимические и технологические основы бродильных производств: учебник для техникумов пищевой пром-сти
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вопросы пищевой и бродильной микробиологии: [материалы совещания]
Издательство Академии наук Украинской ССР, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Лебедев, С. В.
Избранные работы по технологии и химии бродильного и сахарного производств
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Фараджева, Е. Д.
Общая технология бродильных производств
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Колос, 2002 г.
ISBN 5-10-003613-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Яровенко, В. Л.
Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Нудель, Л. Ш.
Основы микробиологии бродильных производств: [для проф.-техн. училищ и подготовительных рабочих на производстве]
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Поповский, М. Е.
Практический винокур и винодел приготовление хлебного, виноградного вина и чистого спирта, их дис...
А. Д. Ступин, 1885 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Попов, Владимир Ильич
Примеры расчетов по курсу технологического оборудования предприятий бродильной промышленности: учеб. пособие для вузов пищевой пром-ти
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Расчёт продуктов бродильных производств, ликёроводочного и безалкогольных напитков: [учеб. пособие для технол. ин-тов пищевой пром-сти УССР]
Гостехиздат УССР, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2006 г.
ISBN 5-93913-086-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Николаев, Л. К.
Теплообменные аппараты бродильной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические работы бродильных производств
Технiка, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности: учебник для вузов
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности: учебник для вузов
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мальцев, П. М.
Технология бродильных производств : Общий курс: [учеб. для вузов по специальности "Технология бродил. пр-в"]
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фертман, Г. И.
Технология бродильных производств: учебник для техникумов
Высш. школа, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Фертман, Г. И.
Технология продуктов брожения
Высшая школа, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рудницкий, П. В.
Улучшение качества спирта и других продуктов бродильного производства: обзор
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фертман, Г. И.
Усовершенствованные и новые тарелки брагоректификационных аппаратов: обзор
ЦИНТИПищепром, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бойко, Л. М.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ: CПPABOЧHИK
Технiка, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Трухачев, В. И.
Этанол и продукты переработки вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств
АГРУС, 2014 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203