Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Плоды
----> Переработка
------> Плоды

Рубрика

Название:
 
Плоды  
Название:
 
Консервирование в домашних условиях  
Название:
 
Продукты переработки  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Витаминность  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Хранение в искусственных газовых средах  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Микробиологические основы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Переработка в домашних условиях  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Замораживание  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Библиографические указатели  
Название:
 
Пищевая ценность  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Закупки государственные  
Название:
 
Заготовка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Анатомия сравнительная  
Название:
 
Анатомия и гистология  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Сбор и хранение  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Перевозка  
Название:
 
Перевозки железнодорожные  
Название:
 
Заготовки  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технологические свойства  
Название:
 
Древесные  
Название:
 
УССР  
Название:
 
Кустарниковые  
Название:
 
УССР  
Название:
 
Косточковые  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Цитрусовые  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Окраска  
Название:
 
Лежкость  
Название:
 
Стандартизация  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Заготовка и хранение  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Оценка  
Название:
 
Биохимические основы  
Название:
 
Значение в питании  
Название:
 
Заготовка и хранение  
Название:
 
Себестоимость  
Название:
 
Обмен углеводный  
Название:
 
Углеводы  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Контроль качества  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сульфитация  
Название:
 
Морфология  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сушеные  
Название:
 
Технико-экономический анализ  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Консервирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Типы  
Название:
 
Субтропические  
Название:
 
Тропические  
Название:
 
Экология  
Название:
 
Теплофизические свойства  
Название:
 
Биохимические основы  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

...за 1982 - 1985 гг.
1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

...за 1986 - 1988 гг.
1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Левгерова, Н.
5 вопросов про консервы: [кандидат биологических наук о заготовках]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Харитонов, Владислав Петрович
Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей: (Теория и применение)
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Танчев, С. С.
Антоцианы в плодах и овощах
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Каверин, В. А.
Бестарная и контейнерная перевозка сырья на консервные заводы
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сперанский, В. Г.
Биологические основы сохраняемости плодов и овощей
Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ширко, К.
БИОХИМИЯ И КАЧЕСТВО ПЛОДОВ
Hаука и техника, 1991 г.
ISBN 5-343-00770-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Метлицкий, Л. В.
Биохимия плодов и овощей
Экономика, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Самсонов, Cтанислав Kонстантинович
Биохимия покоя: Биохим. основы хранения урожая
Серия: Hаучно- популярная литература
Агропромиздат, 1991 г.
ISBN 5-10-001885-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шафран, П. К.
Борьба с потерями картофеля, плодов и овощей при заготовках
Серия: За экономию и бережливость
Колос, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Коробкина, З. В.
Витамины и минеральные вещества плодов и ягод
Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Витамины круглый год
Росагропромиздат, 1990 г.
ISBN 5-260-00515-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Витамины круглый год
Россельхозиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хачатрян, Х. А.
Вопросы механизации уборки и транспортировки плодов
Айастан, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Орлова, Ж. И.
Все о фруктах
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Котоусова, А. М.
Вяленые фрукты и овощи
Росагропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-260-00208-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Котоусова, А. М.
Вяленые фрукты и овощи
Россельхозиздат, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Тяжкороб, А. Ф.
Генераторы газовых сред для хранения плодоовощной продукции
Серия: Ученые Украины - народному хозяйству
Наукова думка, 1988 г.
ISBN 5-12-000233-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шапиро, Д. К.
Дикорастущие плоды и ягоды
Ураджай, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 5 из 5
Книга
Шапиро, Д. К.
Дикорастущие плоды и ягоды
Ураджай, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Воронель, В. М.
Домашнее консервирование плодов и овощей
Фотоиздат BCXB, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Орлова, А. П.
Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей
Тимпул, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Смирнов, В. П.
Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей: справочник
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Бухаров, А. Ф.
Изменчивость и наследование антиоксидантного комплекса тыквы крупноплодной
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Вольнова, В.
Изысканные заготовки: [рецепты: мятное повидло,холодные абрикосы в желе, "сливочный" джем из яблок, вишневый уксус, ликер из грецких орехов, роскошное варенье из грецких орехов]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Индустриальные технологии уборки плодов,ягод и винограда: указ. лит. за 1984-1987 гг.
ЦНСХБ, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шафран, П. К.
Инспектирование качества картофеля, плодов и овощей
Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Штефко, И. В.
Комплексная механизация погрузки-выгрузки плодоовощей
Трансжелдориздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203