Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясо птицы
----> Мясо птицы

Рубрика

Название:
 
Мясо птицы  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Качество  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Книга (аналит. описание)

Анализ показателей безопасности мяса птицы, производимого и реализуемого в Ставропольском крае
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ботанин, С. П.
Блюда из птицы
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN 5-10-001628-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Блюда из птицы
БелЭн, 1994 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Захарова, Т. И.
Блюда из птицы
Экономика, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Галькович, Р. С.
БЛЮДА ИЗ УТКИ И ГУСЯ
Кн. изд-во, 1990 г.
ISBN 5-7625-0222-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рагимов, О. К.
Все из птицы. Блюда из голубей, гуся, индейки, курицы, куропатки, перепелки, тетерева, утки, фаза...
Смарт, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Байбараков, Е. Б.
Книга о продуктах птицеводства
Кайнар, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Байбараков, Е. Б.
КНИГА О ПРОДУКТАХ ПТИЦЕВОДСТВА
Кайнар, 1990 г.
ISBN 5-620-00330-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Хлебников, В. И.
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Серия: Качество. Ассортимент
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гаевой, Е.В.
Охлаждение и замораживание мяса птицы в СССР и за рубежом
ЦНИИИТЭИ, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Лобзов, К. И.
Переработка мяса птицы и яиц
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Повышение качества мяса бройлеров
Колос, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Темираев, В. Х.
Потребительская оценка качества мяса бройлеров
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203