Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Мясо птицы
----> Мясо птицы
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
--> Мясо птицы
----> Мясо птицы
Рубрика
- Название:
- Мясо птицы
- Название:
- Переработка
- Название:
- Качество
Печать списка
Связанные описания:
Книга (аналит. описание)
Анализ показателей безопасности мяса птицы, производимого и реализуемого в Ставропольском крае
б.г.
ISBN отсутствует
Анализ показателей безопасности мяса птицы, производимого и реализуемого в Ставропольском крае
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Рагимов, О. К.
Все из птицы. Блюда из голубей, гуся, индейки, курицы, куропатки, перепелки, тетерева, утки, фаза...
Смарт, 1990 г.
ISBN отсутствует
Рагимов, О. К.
Все из птицы. Блюда из голубей, гуся, индейки, курицы, куропатки, перепелки, тетерева, утки, фаза...
Смарт, 1990 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Книга
Хлебников, В. И.
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
ISBN отсутствует
Хлебников, В. И.
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Серия: Качество. Ассортимент
Пищевая промышленность, 1973 г.ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Гаевой, Е.В.
Охлаждение и замораживание мяса птицы в СССР и за рубежом
ЦНИИИТЭИ, 1968 г.
ISBN отсутствует
Гаевой, Е.В.
Охлаждение и замораживание мяса птицы в СССР и за рубежом
ЦНИИИТЭИ, 1968 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
На полку
Заказать