Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Молочная сыворотка
----> Переработка
------> Молочная сыворотка

Рубрика

Название:
 
Молочная сыворотка  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Приготовление  
Название:
 
Применение в хлебопекарном производстве  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Использование в мясной промышленности  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Ройтер, Исаак Менашевич
Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении: обзор
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Храмцов, А. Г.
Молочная сыворотка
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN 5-10-000944-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Храмцов, А. Г.
Молочная сыворотка. Переработка и использование
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сенкевич, Т. П.
Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе : пер. с нем.
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Сенкевич, Т. П.
Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе: пер. с нем.
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001269-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Новое в производстве молочно-белковых концентратов и переработке сыворотки: [сб. ст.]
Наука и техника, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технике и технологии переработки молочной сыворотки: сб. науч. тр.
ВНИИМС, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Переработка и использование молочной сыворотки: технол. тетрадь
Росагропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ройтер, Исаак Менашевич
Применение сухой молочной сыворотки в хлебопечении: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Промышленная переработка вторичного молочного сырья: учеб. пособие
Изд-во Воронеж. ун-та, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Гресева, Екатерина Геннадьевна
Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработк...: автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук
АГРУС, 2025 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Храмцов, А. Г.
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Соколова, З. С.
ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЫВОРОТКИ: учеб. пособие
Серия: Учебники и учебные пособия для вузов
Агропромиздат, 1992 г.
ISBN 5-10-0020296


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Храмцов, Андрей Георгиевич
Управление качеством молочной сыворотки: монография
Изд-во СКФУ, 2015 г.
ISBN 978-5-9296-0798-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Храмцов, А. Г.
Феномен молочной сыворотки: монография
Профессия, 2011 г.
ISBN 978-5-904757-18-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Экономическая эффективность производства сгущенной и сухой сыворотки
ЦНИИТЭИмясомолпром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Данченков, Михаил Борисович
Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203