Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Общественное питание
----> Общественное питание

Рубрика

Название:
 
Общественное питание  
Название:
 
Государственное регулирование  
Название:
 
Бухгалтерский учет  
Название:
 
Организация производства на предприятии  
Название:
 
Государственные стандарты  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Кадры  
Название:
 
Труд  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Кулинария  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Технологическое оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Санитария  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сборники рецептур  
Название:
 
Гостиницы  
Название:
 
Технологические процессы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитарный контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Гигиена  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Организация производства  
Название:
 
Санитарные правила  
Название:
 
Нормативные документы  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитарно-технические устройства  
Название:
 
Хищения  
Название:
 
Расследование  
Название:
 
Тепловое оборудование  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Правила оказания услуг  
Название:
 
Укр. ССР  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
СССР  
Название:
 
Себестоимость  
Название:
 
Ценообразование  
Название:
 
Рентабельность  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Нормативные и руководящие материалы  
Название:
 
Технологический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Москва, 19-20 вв.  
Название:
 
Альбомы  
Название:
 
Индустриализация  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >>

Доступно
 3 из 3
Книга

Оборудование предприятий общественного питания: справочник
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Оборудование предприятий общественного питания: справочник
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кащенко, В. Ф.
Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, Инфра-М, 2013 г.
ISBN 978-5-98281-114-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рыбченко, И. Е.
Общественное питание - на уровень новых задач
[б. и.], 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гоголь, Б. И.
Общественное питание в СССР
Госторгиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары: учеб. пособие
Серия: ПРОФИль
Альфа-М : Инфра-М, Инфра-М, 2010 г.
ISBN 978-5-98281-066-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пятницкая, Н. А.
Организация общественного питания в гостиничном комплексе: учеб. для техникумов гостинич. хоз-ва
Вища школа, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Организация общественного питания: проблемы и опыт: сборник
Серия: Новое в жизни, науке, технике. Серия "Торговля и бытовое обслуживание"
Знание, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мрыхина, Е. Б.
Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие
Серия: Профессиональное образование
Форум, ИНФРА-М, 2013 г.
ISBN 978-5-8199-0306-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник
Серия: Среднее профессиональное образование
Феникс, 2012 г.
ISBN 978-5-222-19130-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. для вузов
Троицкий мост, 2011 г.
ISBN 978-5-904406-21-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Перетятко, Т. И.
Основы калькуляции и учета в общественном питании: учеб.-практ. пособие
Дашков и К, 2009 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Алексеев, Е. М.
Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания
Экономика, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Чарыева, М. О.
Особенности развития общественного питания с использованием инноваций
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Казарян, М. А.
Особенности регионального развития рынка общественного питания в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Иванов, Р. А.
Особенности учёта затрат и калькулирования себестоимости на предприятиях общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Докторов, А. В.
Охрана труда в сфере общественного питания: учеб. пособие
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, ИНФРА-М, 2013 г.
ISBN 978-5-98281-151-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Докторов, А. В.
Охрана труда в сфере общественного питания: учеб. пособие для среднего проф. образования
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, Инфра-М, 2012 г.
ISBN 978-5-98281-151-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Ломоносова, Е. В.
Оценка эффективности использования ресурсного потенциала предприятий общественного питания на осн...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Васильев, С. С.
Планирование хозяйственной деятетельности организаций общественного питания
Экономика, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шатун, Л. Г.
Повар: учеб. пособие
Серия: Начальное профессиональное образование
Феникс, 2012 г.
ISBN 978-5-222-19240-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Чарыева, М. О.
Поведенческие барьеры стратегического взаимодействия участников рынка общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пособие для работников общественного питания: пер. с нем.
Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Правила оказания услуг общественного питания
ГП СКТ, 1998 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара
Экономика, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Ял-Яваш (Ялымов), С. В.
Разработка алгоритма управления развитием сектора малого и среднего предпринимательства в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фахрутдинов, К. К.
Расследование отдельных видов преступлений
Изд-во Казан. ун-та, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Колбасов, В.
Реализация услуг общепита через Интернет или по телефону
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Чарыева, М. О.
Реинжиниринг в развитии индустрии общественного питания мегаполиса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Научная конференция по вопросам экономики и организации общественного питания. Киев. 1964
Рекомендации Научной конференции по вопросам экономики и организации общественного питания, состо...: метод. указ.
Реклама, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203