Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые продукты
----> Пищевые продукты

Рубрика

Название:
 
Пищевые продукты  
Название:
 
Идентификация  
Название:
 
Сроки реализации  
Название:
 
Санитарные нормы и правила  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Санитарные нормы и правила  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Сертификация  
Название:
 
Российская Федерация  
Название:
 
Законодательство  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Замораживание  
Название:
 
Разработка  
Название:
 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Сахарозаменители  
Название:
 
Обогащение  
Название:
 
Обработка  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Нормативные акты  
Название:
 
Радиационная химия  
Название:
 
Облучение  
Название:
 
Санитарный контроль  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Загрязнение радиоактивными веществами  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Питательность  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Скоропортящиеся  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Обработка электрическая  
Название:
 
Магнитная обработка  
Название:
 
Санитарные исследования  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | 3 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга
Рудзицкий, А. А.
Автоматизация процесса сушки на конвейнерных сушилках
ГосИНТИ, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Снежко, А. Г.
Активные полимерные упаковки для мяса и мясной продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб. пособие для вузов
Серия: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 г.
ISBN 5-940870-58-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Стасевич, К.
Биоразлагаемая упаковка с маслом чайного дерева
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Макаров, В. А.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных при отравлении и санитарная оценка пищев...: лекция для студентов вет. и вет.-биол. фак. и вет. врачей, обучающихся на фак. повышения квалиф...
[б. и.], 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: СанПиН 2.3.2.1324-03
РИОР, 2003 г.
ISBN 5-9557003-2-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Карпова, А.
Главная функция: [в очередной рейтинг брендов вошли торговые марки, создатели которых смогли найти баланс между красотой и продаваемостью упаковки]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов: ([Сборник статей и рефератов]) : (По материалам Всесоюз. конференции холодильщиков)
Серия: Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Постольски, Яцек
Замораживание пищевых продуктов: пер. с пол.
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Мазуренко, А. Г.
Замораживание пищевых продуктов в блоках
Серия: Курсом ускорения научно-технического прогресса
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга

Замороженные пищевые продукты: производство и реализация: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-02-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Румянцева, Е. Е.
Здоровое потребительское поведение: научные советы по защите от вредных для здоровья товаров
Директ-Медиа, 2023 г.
ISBN 978-5-4499-3429-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чепурной, И. П.
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник
Дашков и К, 2004 г.
ISBN 5-947984-68-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чепурной, И. П.
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник
Дашков и К, 2002 г.
ISBN 5-947980-39-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Скрипкин, В. С.
Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового...: метод. рек.
АГРУС, 2018 г.
ISBN 978-5-9596-1500-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Кн.1. : Белки: структура, функции, роль в питании
2000 г.
ISBN 5-10-003538-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Серегин, И. Г.
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов: учеб. пособие для вузов
РАПП, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Методы исследования пищевых продуктов
Молдместпромконструктор, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Руденко, Л. А.
Микробиология в товароведении продовольственных товаров: конспект лекций
Донецкий ин-т советской торговли, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Российская Федерация. Законы
О качестве и безопасности пищевых продуктов: [Принят Гос. Думой 1 дек. 1999 г.: Одобр. Советом Федерации 23 дек. 1999 г.]
Серия: Федеральный закон
Инфра-М, 2000 г.
ISBN 5-16-000372-Х


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и норматив...
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-93913-188-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Поповский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гинзбург, А. С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов: [для вузов по специальностям пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Переволоцкий, А. Н.
Оценка дозы внутреннего облучения сельского населения при пероральном поступлении 137Cs при штатн...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пищевая химия: учеб. для вузов
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-71-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Макаров, Д.
Пищевые продукты с химическим "зарядом"
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Подсластители и сахарозаменители: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-93913-196-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Серия: Мир качества
Текст-Принт, 2000 г.
ISBN 5-1883359


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Коренев, А. М.
Практикум по холодильной технологии пищевых продуктов и холодильной технике: учеб. пособие для вузов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN 5-1631074


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Равич-Щербо, Ю. А.
Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов
Серия: Пищевая промышленность
Изд-во Академии наук СССР, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203