Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Говядина
----> Производство
------> Говядина
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
6 из 6
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
--> Говядина
----> Производство
------> Говядина
Рубрика
- Название:
- Говядина
- Название:
- Производство
- Название:
- Ставропольский край
- Название:
- Качество
- Название:
- Себестоимость
- Название:
- Молдавская ССР
- Название:
- Сборники
- Название:
- Северный Кавказ
- Название:
- Россия
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Переверзев, Д. Б.
Интенсивная технология производства говядины
Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1989 г.
ISBN отсутствует
Переверзев, Д. Б.
Интенсивная технология производства говядины
Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1989 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Шевхужев, А. Ф.
Мясное скотоводство и производство говядины: учеб. пособие для вузов
Сервисшкола, 2006 г.
ISBN 5-930784-18-3
Шевхужев, А. Ф.
Мясное скотоводство и производство говядины: учеб. пособие для вузов
Сервисшкола, 2006 г.
ISBN 5-930784-18-3
Доступно
1 из 1
Книга
Шевхужев, А. Ф.
Мясное скотоводство и производство говядины: учебник для вузов
Лань, 2020 г.
ISBN 978-5-8114-5288-0
Шевхужев, А. Ф.
Мясное скотоводство и производство говядины: учебник для вузов
Лань, 2020 г.
ISBN 978-5-8114-5288-0
Доступно
1 из 1
Книга
Исхаков, Р. С.
Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использован...: монография
Лань, 2023 г.
ISBN 978-5-8114-2826-7
Исхаков, Р. С.
Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использован...: монография
Лань, 2023 г.
ISBN 978-5-8114-2826-7
Доступно
3 из 3
Книга
Шевхужев, А. Ф.
Оценка различных технологических вариантов производства говядины: монография
ФГБНУ "Северо-Кавказский ФНАЦ", 2025 г.
ISBN 978-5-6053358-7-0
Шевхужев, А. Ф.
Оценка различных технологических вариантов производства говядины: монография
ФГБНУ "Северо-Кавказский ФНАЦ", 2025 г.
ISBN 978-5-6053358-7-0
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Книга
Повышение производства говядины на основе селекционно-генетических и биотехнологических методов: монография
ФГБНУ "Северо-Кавказский ФНАЦ", Ставрополь-Сервис-Школа, 2024 г.
ISBN 978-5-6051118-8-7
Повышение производства говядины на основе селекционно-генетических и биотехнологических методов: монография
ФГБНУ "Северо-Кавказский ФНАЦ", Ставрополь-Сервис-Школа, 2024 г.
ISBN 978-5-6051118-8-7
Доступно
1 из 1
Книга
Солдатов, А. П.
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины: учеб. пособие
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует
Солдатов, А. П.
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины: учеб. пособие
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Фомичев, Ю. П.
Предубойные стрессы и качество говядины
Россельхозиздат, 1981 г.
ISBN отсутствует
Фомичев, Ю. П.
Предубойные стрессы и качество говядины
Россельхозиздат, 1981 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Тимуш, А. И.
Резервы снижения себестоимости производства говядины
Партиздат, 1966 г.
ISBN отсутствует
Тимуш, А. И.
Резервы снижения себестоимости производства говядины
Партиздат, 1966 г.
ISBN отсутствует
Доступно
6 из 6
Книга
Рекомендации по созданию кластера по производству, переработке и реализации говядины и баранины в...
АГРУС, 2016 г.
ISBN 978-5-9596-1268-9
Рекомендации по созданию кластера по производству, переработке и реализации говядины и баранины в...
АГРУС, 2016 г.
ISBN 978-5-9596-1268-9
Книга (аналит. описание)
Сычева, О. В.
Ресурсы переработки говядины от убоя до готовой продукции в Ставропольском крае
б.г.
ISBN отсутствует
Сычева, О. В.
Ресурсы переработки говядины от убоя до готовой продукции в Ставропольском крае
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Скотоводство и технология производства молока и говядины
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Скотоводство и технология производства молока и говядины
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Статья
Смирнова, М.
Специализация и конкурентоспособность производства говядины Северо-Западного региона
б.г.
ISBN отсутствует
Смирнова, М.
Специализация и конкурентоспособность производства говядины Северо-Западного региона
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Книга
Стратегические основы производства говядины в России: монография
АГРУС, 2025 г.
ISBN 978-5-9596-2058-5
Стратегические основы производства говядины в России: монография
АГРУС, 2025 г.
ISBN 978-5-9596-2058-5
Доступно
1 из 1
Книга
Технология производства говядины и молока на Кубани: сб. науч. тр.
СКНИИЖ, 1985 г.
ISBN отсутствует
Технология производства говядины и молока на Кубани: сб. науч. тр.
СКНИИЖ, 1985 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Заказать
На полку