Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Говядина
----> Производство
------> Говядина

Рубрика

Название:
 
Говядина  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Ставропольский край  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Себестоимость  
Название:
 
Молдавская ССР  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Северный Кавказ  
Название:
 
Россия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Переверзев, Д. Б.
Интенсивная технология производства говядины
Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Мжельский, Р.
Мраморная говядина: секреты откорма
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Шевхужев, А. Ф.
Мясное скотоводство и производство говядины: учеб. пособие для вузов
Сервисшкола, 2006 г.
ISBN 5-930784-18-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шевхужев, А. Ф.
Мясное скотоводство и производство говядины: учебник для вузов
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Лань, 2020 г.
ISBN 978-5-8114-5288-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Харитонова, Д.
Мясные перемены: технологии/животноводство
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Статья

Мясо, которое объединяет. Почему жители Земли стали есть меньше говядины: [на сегодняшний день в среднем на планете человек потребляет чуть меньше 9 кг говядины в год, в России- 14 кг]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Исхаков, Р. С.
Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использован...: монография
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Лань, 2023 г.
ISBN 978-5-8114-2826-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Шевхужев, А. Ф.
Оценка различных технологических вариантов производства говядины: монография
ФГБНУ "Северо-Кавказский ФНАЦ", 2025 г.
ISBN 978-5-6053358-7-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шляхтунов, В. И.
Повышение качества говядины
Серия: Продовольственная программа - дело всенародное
Ураджай, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Повышение производства говядины на основе селекционно-генетических и биотехнологических методов: монография
ФГБНУ "Северо-Кавказский ФНАЦ", Ставрополь-Сервис-Школа, 2024 г.
ISBN 978-5-6051118-8-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Солдатов, А. П.
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины: учеб. пособие
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Фомичев, Ю. П.
Предубойные стрессы и качество говядины
Россельхозиздат, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гончаров, В. Д.
Прогнозирование рынка мяса и мясопродуктов в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Производство говядины: справочник
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Тимуш, А. И.
Резервы снижения себестоимости производства говядины
Партиздат, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 6 из 6
Книга

Рекомендации по созданию кластера по производству, переработке и реализации говядины и баранины в...
АГРУС, 2016 г.
ISBN 978-5-9596-1268-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Книга (аналит. описание)
Сычева, О. В.
Ресурсы переработки говядины от убоя до готовой продукции в Ставропольском крае
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Скотоводство и технология производства молока и говядины
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Смирнова, М.
Специализация и конкурентоспособность производства говядины Северо-Западного региона
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник по производству молока и говядины
Лениздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Стратегические основы производства говядины в России: монография
АГРУС, 2025 г.
ISBN 978-5-9596-2058-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология производства говядины и молока на Кубани: сб. науч. тр.
СКНИИЖ, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Улучшение качества говядины и свинины: [науч. труды ВАСХНИЛ]
Колос, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Юшин, С. Е.
Что мешает говядине?. О мясном скотоводстве и перспективах фермеров: [выгоден ли откорм бычков? Будет ли у говядины рынок сбыта?]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203