Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Животные продукты
----> Животные продукты

Рубрика

Название:
 
Животные продукты  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Переработка в домашних условиях  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Оценка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Хранение в домашних условиях  
Название:
 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Закупки государственные  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Перевозки  
Название:
 
Технико-экономические показатели  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Консервирование в домашних условиях  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Справочники  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2

Доступно
 2 из 2
Книга

Справочник по закупкам продуктов животноводства
Колос, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник по качеству продуктов животноводства
Урожай, 1988 г.
ISBN 5-337-00183-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Справочник по качеству продуктов животноводства
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник по качеству продукции животноводства
Урожай, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Структура, свойства и использование животного сырья и продуктов животноводства : сборник статей
Серия: Сборник научных трудов / Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина
МВА, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Структура, товарно-технологические свойства, методы обработки, улучшение качества и рациональное ...: межвед. сб. науч. тр.
МВА, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Структура, товарно-технологические свойства, улучшение качества и рациональное использование сырь...: межвед. сб. науч. тр.
МВА, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003649-4


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203