Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность

Рубрика

Название:
 
Мясная промышленность  
Название:
 
Контроль  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Конкурентоспособность  
Название:
 
Кластер  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Польша  
Название:
 
Анализ хозяйственной деятельности  
Название:
 
Англия  
Название:
 
Чехословакия  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Статья
Кудряшов, Л. С.
Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические инструкции по производству мясных консервов и колбасных изделий по новой технологии
[б. и.], 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Волова, Л. А.
Технологическое обеспечение логистики на предприятиях мясной промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Баженова, Б. А.
Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Баженова, Б. А.
Технология производства обогащенного мясного продукта
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Устинова, А. В.
Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Смевинг, Дж.
Улучшение качества текстуры мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ухарцева, И. Ю.
Упаковочные материалы в мясной отрасли
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Чернуха, И. М.
Управление опасными факторами на мясоперерабатывающем предприятии
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Болдова, А. К.
Ускоренный посол свинокопченностей
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Условия труда на предприятиях мясной промышленности
Серия: Мясная промышленность
М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Титов, Е. И.
Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справ. рук.
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пожаринская, Л. С.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности: справочное руководство
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Каракозова, В. В.
ФИНАНСЫ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: УЧЕБ. ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Полозова, А. Н.
Формирование ассортимента на мясоперерабатывающем предприятии
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Хлебников, В. И.
Формирование структуры ветчины из мяса NOR и с признаками PSE и DFD
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Функционирование рынка мяса и мясной продукции России в условиях ВТО
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гарзанов, Е. Г.
Экологические проблемы мясной отросли можно решить
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Булатов, Д. С.
Экспорт мясной продукции:новые возможности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гарзанов, Е. Г.
Экструдирование мясокостных отходов — современная технология производства кормов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203