Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность
Рубрика
- Название:
- Мясная промышленность
- Название:
- Контроль
- Название:
- Инновации
- Название:
- Переработка
- Название:
- Полуфабрикаты
- Название:
- Качество
- Название:
- Технологии
- Название:
- ВТО
- Название:
- Конкурентоспособность
- Название:
- Кластер
- Название:
- Упаковка
- Название:
- Охрана труда
- Название:
- Польша
- Название:
- Анализ хозяйственной деятельности
- Название:
- Англия
- Название:
- Чехословакия
- Название:
- Учебники и пособия
Печать списка
Связанные описания:
Статья
Федотова, А. В.
Полимерные нанокомпозиции для поверхностной защиты мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Федотова, А. В.
Полимерные нанокомпозиции для поверхностной защиты мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Статья
Ханхалаева, И. А.
Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас
б.г.
ISBN отсутствует
Ханхалаева, И. А.
Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Савина, Ю. И.
Понятие "конкурентоспособность мясных товаров" и основные факторы управления
б.г.
ISBN отсутствует
Савина, Ю. И.
Понятие "конкурентоспособность мясных товаров" и основные факторы управления
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Тулякова, Т. В.
Применение БИК-анализа при входном контроле сырья на мясоперерабатывающем комбинате
б.г.
ISBN отсутствует
Тулякова, Т. В.
Применение БИК-анализа при входном контроле сырья на мясоперерабатывающем комбинате
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Устинова, А. В.
Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания
б.г.
ISBN отсутствует
Устинова, А. В.
Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Лисицын, А. Б.
Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свиннины
б.г.
ISBN отсутствует
Лисицын, А. Б.
Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свиннины
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Колодязная, В. С.
Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины
б.г.
ISBN отсутствует
Колодязная, В. С.
Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кузьмичева, М. Б.
Проблема развития товародвижения мяса и мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Кузьмичева, М. Б.
Проблема развития товародвижения мяса и мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Чигрина, Н. А.
Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях
б.г.
ISBN отсутствует
Чигрина, Н. А.
Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Конников, А. Г.
Производство свинокопченностей высокого качества
ISBN отсутствует
Конников, А. Г.
Производство свинокопченностей высокого качества
Серия: Обмен передовым опытом
БТИ, 1958 г.ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
Статья
Костенко, Ю. Г.
Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры
б.г.
ISBN отсутствует
Костенко, Ю. Г.
Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Лисицын, А. Б.
Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности
б.г.
ISBN отсутствует
Лисицын, А. Б.
Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Стрекозов, И. И.
Развитие рынка основных видов мяса в Российской Федерации
б.г.
ISBN отсутствует
Стрекозов, И. И.
Развитие рынка основных видов мяса в Российской Федерации
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кузьмичева, М. Б.
Распределительный логистический центр - важное звено в управлении поставками мяса
б.г.
ISBN отсутствует
Кузьмичева, М. Б.
Распределительный логистический центр - важное звено в управлении поставками мяса
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Тарасич, А. С.
Растительные волокна Джелуцель - для мясных продуктов нового поколения
б.г.
ISBN отсутствует
Тарасич, А. С.
Растительные волокна Джелуцель - для мясных продуктов нового поколения
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Мосов, А. В.
Реализация региональных программ по улучшению питания дошкольников и школьников
б.г.
ISBN отсутствует
Мосов, А. В.
Реализация региональных программ по улучшению питания дошкольников и школьников
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Рекомендации по технологии производства мяса крупного рогатого скота на фермах колхозов и совхозо...
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует
Рекомендации по технологии производства мяса крупного рогатого скота на фермах колхозов и совхозо...
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует
На полку
Заказать