Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность

Рубрика

Название:
 
Мясная промышленность  
Название:
 
Контроль  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Конкурентоспособность  
Название:
 
Кластер  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Польша  
Название:
 
Анализ хозяйственной деятельности  
Название:
 
Англия  
Название:
 
Чехословакия  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | вперед >>

Статья
Максимов, Д. А.
Оборудование для съемки шкур
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бодиско, Д.
Обработка и посолка свинины для заграничных рынков
Тип. В. Демакова, 1888 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Попович, П. Я.
Оперативный анализ хозяйственной деятельности объединений мясной промышленности
Серия: Предприятие - самостоятельность и ответственность
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Ивашов, В. И.
Оптимизация одностадийного процесса криоизмельчения блочного мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Стерлигов, Б. И.
Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Козеева, О. В.
Организация рабочего пространства производственных помещений по стандартам GMP
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рябинская, Е. А.
Организация управления производством с использованием штриховых кодов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лавриков, В.
Основные тенденции развития российской мясной отрасли
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Основы методики технико-экономического сравнения и экономическая оценка способов перевозки скота ...: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Макеева, И. А.
Основы стандартизации при маркировке мясной продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ермилова, Ю. М.
Особенности отражения информации на счетах управленческого учета в мясоперерабатывающей промышлен...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Полетавкин, С. К.
Особенности переработки птицы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Молчанова, Е. Н.
Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Синицын, Константин Дмитриевич
Особенности технологии и оборудования мясной промышленности Чехословакии: рефераты и обзоры
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Медведев, А. М.
Охрана труда в мясной и молочной промышленности: учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000953-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Хвыля, С. И.
Оценка качества мясного сырья и готовой продукции на основе государственных стандартов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Оценка молодняка крупного рогатого скота мясного направления продуктивности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Красуля, О. Н.
Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмина, М. С.
Оценка эффективности управления бизнес-процессами на мясоперерабатывающих предприятиях
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Иванкин, А. Н.
Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Снежко, А. Г.
Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Деревицкая, О. К.
Перспективные технологии обогащенных рубленных мясных изделий для питания детей
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Перспективы применения биметаллов в мясной промышленности
[б. и.], 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Максимов, Д. А.
Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Евтушенко, М. В.
Пленочные пищевые модифицированные покрытия и качество замороженных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудрявцев, В. В.
Повышение конкурентного потенциала мясоперерабатывающих предприятий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Козеева, О. М.
Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шальк, Г.
Повышение рентабельности производства благодаря эффективному использованию сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лисицын, А. Б.
Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203