Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность

Рубрика

Название:
 
Мясная промышленность  
Название:
 
Контроль  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Конкурентоспособность  
Название:
 
Кластер  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Польша  
Название:
 
Анализ хозяйственной деятельности  
Название:
 
Англия  
Название:
 
Чехословакия  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | вперед >>

Статья

"Кавказ-мясо". В Карачаево-Черкесии открыт крупнейший в России завод по переработке баранины: [23 сентября 2022 года Группа компаний (ГК) "Дамате" открыла крупнейший в России за...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Зайцева, Е. А.
Listeria monoytogenes - новый микробиологический показатель безопасности пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лещуков, К. А.
Альтернативный метод оценки мясной продуктивности крупного рогатого скота
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кондраков, Н. П.
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: УЧЕБ. ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ
Лег. и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Аннотации литературы о передовом опыте в мясной промышленности
[б. и.], 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Паршина, С.
Аспекты системы распределения ( на примере рынка колбасных изделий Чувашии)
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Прянишников, В. В.
Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Прусак-Глотов, М. В.
Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных услов...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Биохимические изменения в мясе после убоя животного
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Файвишевский, М. Л.
Бокс для ритуального убоя крупного рогатого скота
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Лазарович, Г. С.
Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной промышленности: учебник для техникумов
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Шугурова, Т. Б.
В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Басова, Е. Ю.
Влияние нового антиоксиданта «БИОКС» на повышение эффективности кормов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Влияние стресса животных на качество мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Влияние стресса животных на качество мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Майданов, Р. Н.
Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Внешнеэкономическая деятельность на мясном рынке
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Веретов, Л. А.
Все о нитрите натрия
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Рыбченко, С. А.
Вывод нового бренда мясной продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 5: Новое в производстве животных жиров
1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 6: Уилтширский бекон
1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 7: Пигменты мяса
1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 8: Методы оглушения убойных животных
1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 9: Интенсификация технологических процессов и создание поточно-механизированных линий в мясной промы...
1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гоноцкий, В. А.
Гуси-лебеди и утки
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шилина, Е. В.
Жировые, мясные и коллагеновые эмульсии в эмульгированных мясных продуктах
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Важдаева, Н.
Забить на переработку: переработка/складирование
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Статья
Абдрахманов, Р. Н.
Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203