Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Кондитерские изделия мучнистые
----> Производство
------> Кондитерские изделия мучнистые

Рубрика

Название:
 
Кондитерские изделия мучнистые  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Рецептура  
Название:
 
Нормирование расхода сырья  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга

17-минутный цикл комплексного производства дробленых мучных изделий
Серия: Пищевая промышленность за рубежом
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Штамм, А. А.
Домашнее приготовление кондитерских изделий: (из пресного теста)
Кн. изд-во, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кенгис, Роберт Петрович
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды тортов, пирожных и кексов: [рецептура]
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды тортов, разработанные на хлебопекарных предприятиях Москвы: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Трушина, Серафима Михайловна
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий: учебное пособие для сред. ПТУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
ПрофиКС, 2002 г.
ISBN 5-901943-08-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий: сб. рецептур
Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий: утв. 5/VIII 1968
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник
Серия: Профессиональное образование
Академия, 2003 г.
ISBN 5-7695-1250-4


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203