Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Кондитерское производство
----> Кондитерское производство

Рубрика

Название:
 
Кондитерское производство  
Название:
 
Технохимический контроль сырья  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Технологическое оборудование  
Название:
 
Расчет  
Название:
 
Учебники и учебные пособия  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Физико-химические процессы  
Название:
 
ГОСТы  
Название:
 
Химический анализ  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Организация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Оборудование предприятий  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технологические расчеты  
Название:
 
Учебники и пособие  
Название:
 
Оптимизация  
Название:
 
Шортинги  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Измерение  
Название:
 
Физико-химические основы  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Каталоги-справочники  
Название:
 
Нормы выработки  
Название:
 
История  
Название:
 
Москва  
Название:
 
Организация труда бригадная  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Экспресс-метод  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга
Жилинский, Л. И.
Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Зубченко, А. В.
Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Абрикосов, Д. П.
Главные тайны семьи Абрикосовых
Серия: Московская библиотека
Кучково поле, 2023 г.
ISBN 978-5-907171-74-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ильинская, Т. Н.
Дополнительные виды муки и улучшители, применяемые за рубежом в производстве хлебных, мучных, кон...
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Измерение производительности труда в кондитерской промышленности: [обзор]
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Инструкция по экспресс-методам технохимического контроля в кондитерском производстве: Утв. Глав. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти в 1967 г.
ЦИНТИПищепром, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Острик, А. С.
Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности: справочник
Урожай, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шумилкина, М. Н.
Кондитер: практические работы
Серия: Начальное профессиональное образование
Феникс, 2012 г.
ISBN 978-5-222-20082-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шумилкина, М. Н.
Кондитер: учеб. пособие
Серия: Начальное профессиональное образование
Феникс, 2011 г.
ISBN 978-5-222-18018-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Кондитерские изделия. ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Терм...
Изд-во стандартов, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве
[б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Новое в технике и технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Савченкова, А. К.
Новое в технике и технологиии кондитерского производства
Лениздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технологии и механизации кондитерского производства: [сб. ст.]
Серия: Труды / Всесоюзный НИИ кондитерской промышленности
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Обмен опытом по производству кондитерских изделий на предприятиях РСФСР: сборник статей
ГосИНТИ, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Панфилов, В. А.
Оптимизация технологических систем кондитерского производства: стабилизация качества продукции
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Маслов, И. Н.
Производство восточных сладостей: учебное пособие для ремесленных и технических училищ
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Маршалкин, Г. А.
Производство кондитерских изделий: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Колос, 1994 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Парфененко, Л. С.
Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Драгилев, А. И.
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства
ДеЛи Принт, 2005 г.
ISBN 5-943430-78-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства: (Физ.-xим. xapaктepиcтики)
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 6 из 6
Книга
Герасимова, И. В.
Сырье и материалы кондитерского производства: [учеб. для сред. проф.-техн. училищ]
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ройтер, Исаак Менашевич
Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств: справочник
Урожай, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Олейникова, А. Я.
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий : учеб. пособие для вузов
РАПП, 2011 г.
ISBN 978-5-91541-007-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Лурье, И. С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ: СПРАВОЧНИК
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Драгилев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства: учеб. для вузов
Колос, б.г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология и механизация кондитерского производства: [сборник статей]
Серия: Труды / Всесоюзный НИИ кондитерской промышленности
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий: учеб. для сред. профобразования
Academia, 2006 г.
ISBN 5-7695-2150-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга

Технология кондитерских изделий: [учеб. для вузов по специальности "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва"]
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203