Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Кондитерское производство
----> Кондитерское производство

Рубрика

Название:
 
Кондитерское производство  
Название:
 
Практические рекомендации  
Название:
 
Учебники  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 3 (9)
1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Ковэн, С.
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам: Еще 151 вопрос и ответ : пер. с англ.
Серия: Вопрос - Ответ
Профессия, 2011 г.
ISBN 978-5-904757-11-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Ковэн, С.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа : пер. с англ.
Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-099-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шембель, А. Ф.
Рисование и лепка для кондитеров: учеб. для нач. профобразования
Серия: Профессия
Высшая школа, Академия, 2000 г.
ISBN 5-06-003704-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка как...
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Павлова, О.
Семейный принцип: [Виталий и Ольга Муравьевы открывают первое российское шоколадное производство в Европе]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2011 г.
ISBN 978-5-904757-12-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий: СанПин 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. ОСТ 10-060-95. Торты и пирожные: технические ус...
Серия: Б-чка журн. "Питание и общество"
Экономика, 1999 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Кузнецова, Л. С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учеб. для сред. проф. образования
Мастерство, Высшая школа, 2001 г.
ISBN 5-294-00009-1


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203