Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевая промышленность
----> Пищевая промышленность

Рубрика

Название:
 
Пищевая промышленность  
Название:
 
Молочная  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Санитарная микробиология  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Нормативные акты  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Некоммерческие организации  
Название:
 
Уставы  
Название:
 
Приготовление пищи  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Кооперация  
Название:
 
Мойка  
Название:
 
Холодильная техника  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Автоматизированные системы управления  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Роботы  
Название:
 
Заготовка и хранение сырья  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
СССР  
Название:
 
Размещение и специализация  
Название:
 
Продукция  
Название:
 
Стоимость  
Название:
 
Оребургская область  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Ценообразование  
Название:
 
Сушка и сушила  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Себестоимость  
Название:
 
Техническая информация  
Название:
 
Ставропольский край  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Монтаж  
Название:
 
Нормы спецодежды и защитных приспособлений  
Название:
 
Научно-производственные объединения  
Название:
 
Технология производства продуктов общественного питания  
Название:
 
Консервирование  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Обмен передовым техническим опытом  
Название:
 
Технологические процессы  
Название:
 
Оптимизация  
Название:
 
Физико-химические основы  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 1
1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 1: .
1999 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Т. 1
2017 г.
ISBN 978-5-9596-1334-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 2
1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 2: .
1999 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Т. 2
2017 г.
ISBN 978-5-9596-1335-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Нет экз.
Книга

Т. 20: Работы экономических кафедр
1959 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 3
1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Тара и пароматериалы для консервной и пищеконцентратной промышленности: сборник
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологическое проектирование предприятий ферментной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ильченко, С. Г.
Технология консервирования и технохимический контраль: учебник для средних специальных заведений
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учебник для технологических отделений техникумов
Госторгиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Харченко, Н. Э.
Технология приготовления пищи. Практикум: учеб. пособие для нач. профобразования
Академия, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Устав некоммерческой организации "Союз маслоделов и сыроделов России": проект
[б. и.], 2001 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Физико-химические основы пищевой промышленности
ВТИ, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Стремлин, И. С.
Физиолого-гигиенические требования к организации труда ИТР и служащих в масло-жировой промышленности: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пруидзе, В. Г.
Химия и технология благородного лавра
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Выпуск
Душкин, А. И.
Хлебопродукты: Научно технический и производственный журнал N 1 - 12
"Пищевая промышленность", 2004 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Лашутина, Н. Г.
Холодильная техника в мясной и молочной промышленности: учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
КУдрявцева, Ирина Гутмановна
Ценообразование в пищевой промышленности
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Андреева, Т. В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности: монография
Серия: Научная мысль
РИОР, Инфра-М, 2013 г.
ISBN 978-5-369-01147-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Магомедов, М. Д.
Экономика и организация производства. Пищевая промышленность: учеб. пособие
РАПП, 2008 г.
ISBN 5-915410-01-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Экономика предприятия пищевой промышленности: учебник
Серия: Учебники и учебные пособия
Агроконсалт, 2003 г.
ISBN 5-943250-41-7


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203