Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Колбасное производство
----> Колбасное производство
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Нет экз.
Нет экз.
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
6 из 6
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
--> Колбасное производство
----> Колбасное производство
Рубрика
- Название:
- Колбасное производство
- Название:
- Инженерная реология
- Название:
- Оболочки колбасные
- Название:
- Технология
- Название:
- Сырье
- Название:
- Использование
- Название:
- Учебники и пособия
- Название:
- Справочники
- Название:
- Монографии
- Название:
- Механизация
- Название:
- Автоматизация
- Название:
- Непрерывно-поточный метод
- Название:
- Учебники и пособия
- Название:
- Рефераты и обзоры
- Название:
- Сборники
- Название:
- Организация рабочего места
- Название:
- Механизация комплексная
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Смирнов, О. С.
Автоматизация посола мяса и приготовления фарша при производстве вареных колбас, сосисок и сарделек: обзор
ЦНИИТЭИЛегпищемаш, 1974 г.
ISBN отсутствует
Смирнов, О. С.
Автоматизация посола мяса и приготовления фарша при производстве вареных колбас, сосисок и сарделек: обзор
ЦНИИТЭИЛегпищемаш, 1974 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Рогов, И. А.
Изготовление колбас и мясных деликатесов: пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Профиздат, 1994 г.
ISBN отсутствует
Рогов, И. А.
Изготовление колбас и мясных деликатесов: пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Профиздат, 1994 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Косой, В. Д.
Инженерная реология в производстве колбас: учеб. пособие для вузов
Колос, 2005 г.
ISBN 5-9532028-5-7
Косой, В. Д.
Инженерная реология в производстве колбас: учеб. пособие для вузов
Колос, 2005 г.
ISBN 5-9532028-5-7
Доступно
1 из 1
Книга
Резго, Г. Я.
Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием: монография
Изд-во РГТЭУ, 2011 г.
ISBN 978-5-91892-056-5
Резго, Г. Я.
Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием: монография
Изд-во РГТЭУ, 2011 г.
ISBN 978-5-91892-056-5
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Книга
Ланг, Б.-А.
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-185-8
Ланг, Б.-А.
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-185-8
Доступно
1 из 1
Книга
Малютин, П. И.
Комплексная механизация колбасного производства
[б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует
Малютин, П. И.
Комплексная механизация колбасного производства
[б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Пьянов, Л. А.
Механизация вязки колбас и непрерывного производства колбасной оболочки: обзор
ЦИНТИПищепром, 1963 г.
ISBN отсутствует
Пьянов, Л. А.
Механизация вязки колбас и непрерывного производства колбасной оболочки: обзор
ЦИНТИПищепром, 1963 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Пьянов, Л. А.
Механизация непрерывного формования колбасных батонов и их перевязки
Машиностроение, 1971 г.
ISBN отсутствует
Пьянов, Л. А.
Механизация непрерывного формования колбасных батонов и их перевязки
Машиностроение, 1971 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Мамаджанов, Ю. Р.
Некоторые вопросы исследования производства вареных колбас
Фан, 1978 г.
ISBN отсутствует
Мамаджанов, Ю. Р.
Некоторые вопросы исследования производства вареных колбас
Фан, 1978 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Новая технология, механизация и автоматизация колбасного производства: [реф. докл. и выступлений на семинаре]
[б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует
Новая технология, механизация и автоматизация колбасного производства: [реф. докл. и выступлений на семинаре]
[б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Чирятников, В. И.
Обвалка и жиловка мяса
ISBN отсутствует
Чирятников, В. И.
Обвалка и жиловка мяса
Серия: Б-ка молодого рабочего
Пищепромиздат, 1961 г.ISBN отсутствует
Нет экз.
Книга
Орехова, Р. А.
Планирование ассортимента на основе методов оптимизации
Изд-во Иркут. ун-та, 1989 г.
ISBN отсутствует
Орехова, Р. А.
Планирование ассортимента на основе методов оптимизации
Изд-во Иркут. ун-та, 1989 г.
ISBN отсутствует
Нет экз.
Книга
Орехова, Р. А.
Планирование ассортимента на основе методов оптимизации
Изд-во Иркут. ун-та, 1989 г.
ISBN отсутствует
Орехова, Р. А.
Планирование ассортимента на основе методов оптимизации
Изд-во Иркут. ун-та, 1989 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Поточно-механизированные линии производства колбас
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962 г.
ISBN отсутствует
Поточно-механизированные линии производства колбас
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Применение фосфатов в колбасном производстве
ISBN отсутствует
Применение фосфатов в колбасном производстве
Серия: Обмен передовым опытом
БТИ, 1958 г.ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Салаватулина, Р. М.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Салаватулина, Р. М.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Совершенствование процессов производства колбасных изделий: сб. статей
ВНИИМП, 1973 г.
ISBN отсутствует
Совершенствование процессов производства колбасных изделий: сб. статей
ВНИИМП, 1973 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов: сб. ст.
ВНИИМП, 1977 г.
ISBN отсутствует
Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов: сб. ст.
ВНИИМП, 1977 г.
ISBN отсутствует
Доступно
4 из 4
Книга
Зонин, В. Г.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Профессия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Зонин, В. Г.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Профессия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Чирятников, В. И.
Справочник обвальщика мяса и жиловщика: [учеб. пособие для техн. училищ]
Легкая и пищевая промышленность, 1984 г.
ISBN отсутствует
Чирятников, В. И.
Справочник обвальщика мяса и жиловщика: [учеб. пособие для техн. училищ]
Легкая и пищевая промышленность, 1984 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Чирятников, В. И.
Справочник шприцовщика и вязальщика колбас
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Чирятников, В. И.
Справочник шприцовщика и вязальщика колбас
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей
МарТ, 2001 г.
ISBN отсутствует
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей
МарТ, 2001 г.
ISBN отсутствует
Доступно
6 из 6
Книга
Технология вареных колбасных изделий с использованием молочного белково-углеводного концентрата: монография
Изд-во СКФУ, 2013 г.
ISBN 978-5-88648-841-8
Технология вареных колбасных изделий с использованием молочного белково-углеводного концентрата: монография
Изд-во СКФУ, 2013 г.
ISBN 978-5-88648-841-8
Доступно
1 из 1
Книга
Стаценко, Е. Н.
Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных пре...: монография
Изд-во СевКавГТУ, 2008 г.
ISBN 5-929604-35-5
Стаценко, Е. Н.
Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных пре...: монография
Изд-во СевКавГТУ, 2008 г.
ISBN 5-929604-35-5
Доступно
1 из 1
Книга
Технология и оборудование колбасного производства: учеб. для ПТУ
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Технология и оборудование колбасного производства: учеб. для ПТУ
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку