Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Баженова, Б. А. - Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией
Баженова, Б. А. - Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией
Статья
Автор: Баженова, Б. А.
Мясная индустрия: Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Баженова, Б. А.
Мясная индустрия: Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Баженова, Б. А.
Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия.– 2011.– № 10.– С. 41-44.
-- 1. Мясная промышленность.
Баженова, Б. А.
Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия.– 2011.– № 10.– С. 41-44.
-- 1. Мясная промышленность.