Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Книга
Автор:
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ : СБ. НАУЧ. ТР.
Издательство: ВНИРО, 1997 г.
ISBN отсутствует
Автор:
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ : СБ. НАУЧ. ТР.
Издательство: ВНИРО, 1997 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 Т38
1858047 ОСН
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ : СБ. НАУЧ. ТР. / отв. ред. В. П. Быков, Ф. М. Ржавская, Т. М. Сафронова.– Москва : ВНИРО, 1997.– 332 с.
ББК 36.992.5
-- 1. Кулинария – Рецептура. 2. Рыбные продукты – Технология.
36.99 Т38
1858047 ОСН
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ : СБ. НАУЧ. ТР. / отв. ред. В. П. Быков, Ф. М. Ржавская, Т. М. Сафронова.– Москва : ВНИРО, 1997.– 332 с.
ББК 36.992.5
-- 1. Кулинария – Рецептура. 2. Рыбные продукты – Технология.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |