Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ...
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ...
Книга
Автор:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ... : СанПиН 2.3.4.545-96. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ОСТ 10-060-95. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ : ТЕХН. УСЛОВИЯ
Серия: Б-чка журн. "Питание и общество"
Издательство: Экономика, 1999 г.
ISBN 5-282-01939-6
Автор:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ... : СанПиН 2.3.4.545-96. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ОСТ 10-060-95. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ : ТЕХН. УСЛОВИЯ
Серия: Б-чка журн. "Питание и общество"
Издательство: Экономика, 1999 г.
ISBN 5-282-01939-6
Книга
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ... : СанПиН 2.3.4.545-96. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ОСТ 10-060-95. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ : ТЕХН. УСЛОВИЯ / сост. В. А. Шипов.– Москва : Экономика, 1999.– 286 с.– (Б-чка журн. "Питание и общество")
ISBN 5-282-01939-6.
ББК 36.865
-- 1. Кондитерские изделия мучнистые – Производство – Технические инструкции.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ... : СанПиН 2.3.4.545-96. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ОСТ 10-060-95. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ : ТЕХН. УСЛОВИЯ / сост. В. А. Шипов.– Москва : Экономика, 1999.– 286 с.– (Б-чка журн. "Питание и общество")
ISBN 5-282-01939-6.
ББК 36.865
-- 1. Кондитерские изделия мучнистые – Производство – Технические инструкции.