Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов
Книга
Автор:
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Т34
1182336 ОСН 1182539 ОСН 1182540 ОСН
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие / редактор А. С. Гинзбург.– Москва : Пищевая промышленность, 1975.– 224 с.
664
-- 1. Пищевые продукты – Теплофизические характеристики.
664 Т34
1182336 ОСН 1182539 ОСН 1182540 ОСН
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие / редактор А. С. Гинзбург.– Москва : Пищевая промышленность, 1975.– 224 с.
664
-- 1. Пищевые продукты – Теплофизические характеристики.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |