Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ
Книга
Автор:
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ
Серия: Птицеперерабатывающая промышленность
Издательство: [б. и.], 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор:
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ
Серия: Птицеперерабатывающая промышленность
Издательство: [б. и.], 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 B58
1226890 ОСН
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ.– Москва : [б. и.], 1976.– 32 C.– (Птицеперерабатывающая промышленность; N 4) .
664.4 B58
1226890 ОСН
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ.– Москва : [б. и.], 1976.– 32 C.– (Птицеперерабатывающая промышленность; N 4) .
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |