Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов
Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов
Книга
Автор:
Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности. Т. 1. Кн. 2: Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов : Химия и анализ
1967 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности. Т. 1. Кн. 2: Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов : Химия и анализ
1967 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности : В 6 т. / общ. ред. В. П. Ржехин, А. Г. Сергеев.– Ленинград : ВНИИЖ, 1967-.
Книга
665 Р85
852976 ОСН
Т. 1. Кн. 2 : Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов : Химия и анализ.– 1967.– 583-1053 с. : ил.
665
-- 1. Жиры и масла – Производство – Технохимический контроль.
Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности : В 6 т. / общ. ред. В. П. Ржехин, А. Г. Сергеев.– Ленинград : ВНИИЖ, 1967-.
Книга
665 Р85
852976 ОСН
Т. 1. Кн. 2 : Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов : Химия и анализ.– 1967.– 583-1053 с. : ил.
665
-- 1. Жиры и масла – Производство – Технохимический контроль.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |