Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Биомодификация мясного сырья и производство сбалансированных мясопродуктов: инновации, теория и п...
Биомодификация мясного сырья и производство сбалансированных мясопродуктов: инновации, теория и п...
Книга
Автор:
Биомодификация мясного сырья и производство сбалансированных мясопродуктов: инновации, теория и п... : монография
Издательство: Изд-во СКФУ, 2015 г.
ISBN 978-5-9296-0770-7
Автор:
Биомодификация мясного сырья и производство сбалансированных мясопродуктов: инновации, теория и п... : монография
Издательство: Изд-во СКФУ, 2015 г.
ISBN 978-5-9296-0770-7
Книга
36.92 Б63
2026483 ОСН 2026484 ОСН 2026485 ОК
Биомодификация мясного сырья и производство сбалансированных мясопродуктов: инновации, теория и практика : монография / Алексей Алексеевич Борисенко, Вероника Сергеевна Кокоева, Александр Алексеевич Борисенко.– Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2015.– 136 с. : ил., табл.
Библиография: с. 122-136 (191 назв.)
ISBN 978-5-9296-0770-7 : 100.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясное производство – Сырье – Биомодификация. 2. Мясопродукты – Производство. 3. Ставропольский край z – Местные издания.
36.92 Б63
2026483 ОСН 2026484 ОСН 2026485 ОК
Биомодификация мясного сырья и производство сбалансированных мясопродуктов: инновации, теория и практика : монография / Алексей Алексеевич Борисенко, Вероника Сергеевна Кокоева, Александр Алексеевич Борисенко.– Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2015.– 136 с. : ил., табл.
Библиография: с. 122-136 (191 назв.)
ISBN 978-5-9296-0770-7 : 100.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясное производство – Сырье – Биомодификация. 2. Мясопродукты – Производство. 3. Ставропольский край z – Местные издания.