Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бражников, А. М. - Холод : Введение в специальность
Бражников, А. М. - Холод : Введение в специальность
Книга
Автор: Бражников, А. М.
Холод : Введение в специальность : учеб. пособие для вузов
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бражников, А. М.
Холод : Введение в специальность : учеб. пособие для вузов
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
Книга
31.39 Б87
1569106 ОУЧЗ 1569107 ОУЧЗ
Бражников, А. М.
Холод : Введение в специальность : учеб. пособие для вузов / А. М. Бражников, Э. И. Каухчешвили.– [б. м.] Легкая и пищевая пром-сть, 1984.– 144 с. : ил.
ISBN 5-1569106-А : 0.00.
ББК 31.392я73
-- 1. Технологические институты пищевой промышленности – Введение в специальность. 2. Холодильное дело.
31.39 Б87
1569106 ОУЧЗ 1569107 ОУЧЗ
Бражников, А. М.
Холод : Введение в специальность : учеб. пособие для вузов / А. М. Бражников, Э. И. Каухчешвили.– [б. м.] Легкая и пищевая пром-сть, 1984.– 144 с. : ил.
ISBN 5-1569106-А : 0.00.
ББК 31.392я73
-- 1. Технологические институты пищевой промышленности – Введение в специальность. 2. Холодильное дело.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |