Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Омаров, Руслан Сафербегович - Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Омаров, Руслан Сафербегович - Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Омаров, Руслан Сафербегович
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие
Издательство: АГРУС, 2015 г.
ISBN 978-5-9596-1104-0
Автор: Омаров, Руслан Сафербегович
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие
Издательство: АГРУС, 2015 г.
ISBN 978-5-9596-1104-0
Книга
36 О-57
2025068 ОСН 2025069 ОСН 2025067 ОК
Омаров, Руслан Сафербегович.
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Руслан Сафербегович Омаров, Ольга Владимировна Сычева. – Ставрополь : АГРУС, 2015. – 63 с.
Библиогр.: с. 63
ISBN 978-5-9596-1104-0 : 50.00.
ББК 36-1я73
-- 1. Пищевые добавки – Применение – Учебники. 2. Биологически активные добавки – Применение – Учебники. 3. Продукты питания – Производство – Добавки – Учебники. 4. Ставропольский край z – Местные издания.
36 О-57
2025068 ОСН 2025069 ОСН 2025067 ОК
Омаров, Руслан Сафербегович.
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Руслан Сафербегович Омаров, Ольга Владимировна Сычева. – Ставрополь : АГРУС, 2015. – 63 с.
Библиогр.: с. 63
ISBN 978-5-9596-1104-0 : 50.00.
ББК 36-1я73
-- 1. Пищевые добавки – Применение – Учебники. 2. Биологически активные добавки – Применение – Учебники. 3. Продукты питания – Производство – Добавки – Учебники. 4. Ставропольский край z – Местные издания.
Заказать
На полку