Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Книга
Автор:
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : СБ. НАУЧ. ТР.
Издательство: ВНИКТИхолодпром, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор:
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : СБ. НАУЧ. ТР.
Издательство: ВНИКТИхолодпром, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 Т38
1639393 ОСН
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : СБ. НАУЧ. ТР. / ред. E. M. Агарев.– Москва : ВНИКТИхолодпром, 1986.– 115 с. : ил.
ББК 36.813.7
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка – Сборники. 2. Пищевые продукты – Хранение – Сборники.
36.81 Т38
1639393 ОСН
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : СБ. НАУЧ. ТР. / ред. E. M. Агарев.– Москва : ВНИКТИхолодпром, 1986.– 115 с. : ил.
ББК 36.813.7
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка – Сборники. 2. Пищевые продукты – Хранение – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |