Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пожаринская, Л. С. - Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности
Пожаринская, Л. С. - Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности
Книга
Автор: Пожаринская, Л. С.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пожаринская, Л. С.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ф50
721139 ОСН
Пожаринская, Л. С.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство / Л. С. Пожаринская, [и др.].– Москва : Пищевая промышленность, 1964.– 425 с. : ил.
-- 1. Мясная промышленность – Контроль.
664.4 Ф50
721139 ОСН
Пожаринская, Л. С.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство / Л. С. Пожаринская, [и др.].– Москва : Пищевая промышленность, 1964.– 425 с. : ил.
-- 1. Мясная промышленность – Контроль.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |